EN [退出]
t.o.p吸毒事件>中国新闻

_英国教练力挺钢管舞申奥 建专门网站推销(图)

2017-11-19 14:11

钢管舞进奥运会?请千万不要把这件事情当作笑话来看。近日,英国一名钢管舞教练便开始进行“申奥”计划,希望能够说服奥委会,将钢管舞作为2012年伦敦奥运会的表演项目,让这群钢管舞爱好者能够在奥运会上一展风采。

该项“申奥”运动的发起人是在英国非常红火的钢管舞教练蔲茨。作为一名狂热的钢管舞爱好者,蔲茨不仅在钢管舞的圈子里是一个大红人,出过许多教学录像带——她的钢管舞表演录像也在视屏网站上广为传播,被网友们形容为天使面孔和魔鬼身材的结合体。

不过对于蔲茨来说,这还远远不够,她最大的梦想就是能够参加奥运会。很可惜,虽然钢管舞是一种力与美结合完美的运动,但却并非奥运会的项目。为了完成自己的梦想,蔲茨联络了全世界大概5000名钢管舞爱好者,举行各种各样的活动,希望能够说服奥委会,将钢管舞作为2012年伦敦奥运会的表演项目。

在接受采访时,蔲茨说道:“我认为钢管舞与体操没有什么区别,都是需要作出一些高难度的动作,让裁判打分。如果体操有资格进奥运会,为什么钢管舞不能呢?”她甚至还展示了两张照片,其中体操运动员是在鞍马上倒立,而钢管舞演员则是撑着钢管倒立,看上去的确有许多的类似之处。

蔲茨还为钢管舞“申奥”建立了自己的网站,不过从网站内容来看,竟然有90%都是自我推销,因此她为钢管舞“申奥”的动机,还值得怀疑。记者 闫雯雯

钢管舞

是指利用钢管为道具,进行攀爬、旋转、倒立等动作来完成有序舞蹈动作的道具性舞蹈。其着装、动作决定了钢管舞具备性感表演性以及娱乐健身价值。

关于钢管舞的起源,有一种比较传统的说法是,它脱胎于12世纪一种原始部落进行生殖崇拜的舞蹈。二十世纪20年代开始,钢管舞就沦落到了色情场所,动作极具挑逗性。而到了21世纪初,钢管舞已经演变成为一种时尚的健身减肥运动,在欧美白领中尤其是女性极受欢迎。现代改良的钢管舞已经在争议中慢慢为人们所接受。

当前文章:http://8b7r4.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_6i0pk.html

发布时间:2017-11-19 14:11

小学班级活动计划  动物性行为猴子配狗  盘子女人坊古装摄影价格  丑女图片搞笑头像  戒掉网瘾学校  简历封面图片大全  钢铁雄心4空军怎么用  小葱拌豆腐歇后语  理光grd4  太行山大峡谷二日游  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国教练力挺钢管舞申奥 建专门网站推销(图) All rights reserved-网站地图站点地图

秭颜cos白浅正片_工银融e联