EN [退出]
苗可秀与李小龙>中国新闻

_俄警方查收侮辱梅普画作 两人被画身穿女性内衣

2017-11-19 14:10

晚报记者章磊综合报道

英国《每日电讯报》报道,俄罗斯警方在圣彼得堡一家画廊查收多幅画作,其中包括俄总统普京和总理梅德韦杰夫身穿女性内衣的画作。

据报道,警方宣称接获非法画展的报告,在一个名为“权力博物馆”的画廊没收这些画作。在警方没收的一幅画作中,站在靠后位置的普京身穿紧身衬裙,为前面的梅德韦杰夫梳头,后者则身穿女性内裤和胸罩。

除此之外,警方还查收了其他多幅画作,包括俄罗斯东正教主教全身刻满文身的画像,以及两张嘲笑俄罗斯议员支持立法禁止 “同性恋宣传”的画作。

圣彼得堡地方官员维塔列·米罗诺夫称,这些画作十分不适合展出,“具有明显的色情特征”。警方也宣称,这些画作涉嫌违反相关法律。《每日电讯报》介绍称,俄罗斯拥有相关法律,禁止对政府官员有侮辱性行为,否则将被处以最高一年监禁的惩罚。

当前文章:http://8b7r4.szielang.cn/article/20171116/ovb31.html

发布时间:2017-11-19 14:10

530006  78创业商机网  风中奇缘为什么不火  小鲤鱼历险记主题曲  不锈钢  qq永久冻结解冻解封器  甲午甲午下载  上海二十一世纪人才网  湖南张丽 43部合集照片  昨天钦州360新闻头条  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄警方查收侮辱梅普画作 两人被画身穿女性内衣 All rights reserved-网站地图站点地图

薛仁贵的老婆王宝钏_广发信用卡中心申请